外国语学院召开第六届学生会换届竞选大会
发布时间: 2015-10-12 浏览次数: 74

为给学院学生会注入新鲜血液,实现学生干部的新老交替,充分发挥学生的主体作用,近日,我院在实验楼综阶一分别召开第六届学生会主席团和部门换届竞选大会,党总支副书记吴鹏宇,团委书记于越,团委老师付璐、上一届学生会主席团成员以及部分学生代表参加大会,并担任评委。

会上,上一届学生会主席李雙含、团委副书记冯慧颖代表团委学生会做了工作报告,从团员思想教育、活动开展、学风建设、团建工作、社会实践和学生素质拓展等方面做了总结,汇报了这一年取得的成绩,并对下一届学生会今后的工作提出了建议。参加竞选的38名同学分别从对学生会的认识、取得的成绩以及当选后的工作展望等方面进行了精彩的演讲,经过在场评委投票评选,黄德坤等5名同学当选为学生会主席团成员。

吴鹏宇对新当选的团委学生会干部提出了希望和要求,他希望学生干部再接再厉,团结一致做好学生会工作;他要求学生干部要加强自身学习,努力提高管理能力和服务水平,多举办参与度高、对学生有益的活动,协助学院做好学生的教育管理工作。

新一届的团委学生会的成功竞选,为学院注入新的活力,为学院今后团学工作迈上新的台阶打下基础。