副校长宋林生到外国语学院开展就业创业工作督导检查
发布时间: 2017-11-03 浏览次数: 136

根据校党委统一安排,1030日,副校长宋林生深入联系单位外国语学院开展了就业创业工作督导检查,听取学院相关工作汇报,与学院领导班子成员、就业专干、辅导员、毕业生班导师代表等进行了深入交流,并就进一步加强就业创业工作提出要求。

宋林生对外国语学院在毕业生就业创业工作中所付出的辛勤努力和完成的目标任务表示肯定,并结合学院实际,对下一阶段外国语学院的就业创业工作提出了具体建议:一是要加强职业教育,将爱国主义教育和理想信念教育融入其中,培养学生树立正确的就业创业观;二是要加强调查研究,结合“一带一路”战略、加快建设海洋强国以及辽宁老工业基地振兴发展等契机,深入研判经济社会人才需求,有针对性的指导学生就业创业。