外国语学院召开研究生会竞选大会
发布时间: 2017-11-01 浏览次数: 163

1031日,外国语学院召开新一届研究生会竞选大会,办公室主任陈冰媞及2017级英语笔译全体同学参加会议,副院长王倩出席并主持会议。

在竞选的过程中,每位竞选者都自信地走向演讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲。他们语言流畅自然,仪态端庄大方,充分展示了我院研究生的综合素质。最后,本着公开、公平、公正的原则,经过师生投票,最终选举出外国语学院新一届研究生会干部:研究生会主席朱葛,副主席黄德坤,办公室主任王倩倩,办公室副主任蔡晓东,学习部部长张欢,生活部部长赵世强,宣传部部长刘璐,宣传部副部长陈飞宇。

新一届研究生会表示将扎扎实实开展工作,使我院的研究生管理工作更有成效、更有特色。相信经过大家的共同努力,学院的研究生工作一定会再上一个新台阶。