外国语学院举行学生干部培训之行为规范教育
发布时间: 2017-11-10 浏览次数: 168

为进一步提升学生干部自我服务、自我管理、自我提升的能力, 116日外国语学院于一教206会议室进行学生干部培训之行为规范教育,外国语学院第八届团委、学生会、第一届社团联合会全体成员参加会议,会议由辅导员黄德坤主持。

首先,黄德坤向学生干部公布了学院团委近期制定的《外国语学院学生会干部管理暂行办法》,并对相关重点内容进行了解读。他要求学生干部要严格要求自我,起到榜样作用,达到引领一个寝室、影响一个班级的效果。随后,第八届学生会主席宋蕾带领与会人员进行了学生干部就职宣誓。最后,办公室主任张潇娟主持进行了办公室礼仪行为培训。

至此,外国语学院第四期学生干部培训工程正式启动,此后将陆续开设思想政治专题讲座、办公软件、公文写作等实用课程。