外国语学院开展Girls are worldly treasures女生月心语心愿活动
发布时间: 2019-04-01 浏览次数: 33

328日中午,外国语学院组织学生会分别在黄海校区青年路和渤海校区小广场开展了“Girls are worldly treasures”女生月主题系列活动之心语心愿活动。

活动期间,女生们纷纷将祝福和愿望写在卡片上,等待或是寻找志同道合的朋友完成心愿,“希望能有一个研友一起学习互帮互助”、“希望收到生日祝福”、“希望结交新朋友”等等各种五花八门的愿望被写在心愿卡片上。许多同学们在路过心愿墙的时候都会驻足停留一番,许下心愿,取走纸条,留下了一路的欢声笑语。

我院已连续4年成功举办女生节系列活动,深受校园学子们的欢迎,同时营造了浓厚的校园女生月氛围,丰富了学生的课外生活,同时也彰显了外院女生的风采。