【“不忘初心,牢记使命”】外国语与国际教育学院学生党支部开展专题学习研讨
发布时间: 2019-10-11 浏览次数: 59

1010日,外国语与国际教育学院学生党支部在党员活动室开展“不忘初心,牢记使命”专题学习研讨。学生党支部全体党员参加会议。会议由支部书记周宇颂主持。

会上,周宇颂带领全体党员集中学习了李保国、罗阳、黄文秀三名优秀共产党员光荣事迹,观看了党员楷模的相关视频;集体学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述摘编》中关于党章的内容。周宇颂强调,党章是党的各级组织和全体党员必须遵守的基本准则和规定,必须加强学习、严格遵守。

通过学习交流,与会党员纷纷表示要牢记中国共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,以先进模范人物为榜样,努力学习,加强实践锻炼,主动担当作为,做新时代的合格建设者和接班人。