【“不忘初心、牢记使命”主题教育】外国语与国际教育学院学生党支部开展专题学习研讨
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 55

926日,外国语与国际教育学院学生党支部在学院党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。党支部全体党员参加学习,会议由党支部书记周宇颂主持。

会上,与会人员集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》中的“新时代中国共产党的历史使命”、“用新时代中国特色社会主义思想武装全党”、“牢记坚定理想信念始终是共产党人安身立命的根本”等内容。在专题研讨环节,学生党员孟想,沈明昊作了重点发言。通过学习交流,支部全体党员深入领会习近平总书记讲话精神,进一步提高了在“不忘初心、牢记使命”主题教育中“守初心、担使命、找差距、抓落实”的政治自觉。

会议还就自主学习内容进行了详细布置。